北京时时彩开奖结果今天|北京时时彩开奖历史记录

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 610|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

未來的筆作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
未來的筆作文500字400字300字200字
篇一:未來的筆

我是21世紀的科學家----陳馨怡。在未來,我發明了一支功能神奇的筆,不妨讓我來介紹一下吧!

筆是我們學習用品中不可缺少的工具。我們寫字時,如果用鉛筆容易粗,削鉛筆麻煩;用黑筆嗎,如果字寫錯了又麻煩。因此我制造了一支多功能筆,即方便又耐用。它的外形非常美麗,假如你是男生就選蘭色和黑色,上面有不同的圖片,女生就選粉色和黃色。

當你寫錯字的時候,可以用筆上的小橡皮擦,而這塊橡皮擦永遠擦不完的。在美術課上,你忘帶彩筆,可千萬別小看這支筆,只要把筆上的小人頭的蓋子拿下來,里面就會出現許多的按鈕。這時你按一下“筆”按鈕,便會出現一個小屏幕,屏幕下面有各種各樣的顏色,點擊一下想畫的顏色,就有什么顏色。它的顏色變化多端,隨著你的心情變化而變化。

在寫作業的時候突然沒電了,你只要按“燈”按鈕,筆上會伸出一個小燈泡,這下你不會為看不見而發愁了。當你遇到難題時,它會揣摩你的心思,語音提示你怎么做,你再也不必擔心了。不過,這支筆只會幫助認真學習的同學,可不會幫助懶惰的人哦!

這支筆的中央裝有微型空調,只要按一下綠色開關就很涼快,在夏天寫字的時候覺得不會熱。在冬天寫字時會很冷,只要按下紅色開關,立刻有熱氣冒出來覺得特別舒服。筆的下端有感應燈,當寫字的距離離書本太近時,它就會發出刺眼的光,讓你看不清寫的字。

這支筆,不僅提高我們學習的興趣,還給我們的學習帶來輕松和快樂。同學們,怎么樣,這支筆神奇嗎?趕快來訂購吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
未來的筆

現在的筆都有很多大毛病,比如:漏水、冬天寫字感覺很涼……

我就有解決冬天寫字感覺很涼的辦法。先是筆的結構,筆尖是用納米技術制造的,外殼是鐵的。之所以把外殼制造成鐵的,是因為鐵傳熱快。外殼里面有一個小太陽能板,當你感覺冷時,按那個紅色的按鈕,太陽能板就會自動加熱,外殼就會變熱,感覺很舒服。

假如有一天,我進了時光門,有這樣一支筆在陪伴著我。那是一年冬天,天太冷了,在課堂上別人都不愿意伸手寫字。我是第一個交的作業,把晚上的作業都提前作完了,他們才交呢,而且寫得歪七扭八的。老師判完作業說:“劉佳音,你怎么寫得這么好?全班數你寫得最快最好。”下課了,同學們像浪一樣涌過來,說:“劉佳音,你的筆是從哪里來的?給我一支行不行?”我說:“這是我自己發明的。我可以給全班每人做一個。”我給全班同學都做完以后,大家寫字快了,寫的也好了。老師非常驚訝,問:“你們怎么寫得這么快這么好?”同學們說:“這都是劉佳音的功勞!”這時我感覺很驕傲。

我覺得我創造的筆不錯,我知道這種筆一定會有的。

突然我聽到“叮鈴鈴……”的鈴聲,我睜開眼睛一看,才知道上面的一切全是在做夢。
回復

板凳
未來的筆

這支筆,不僅可以讓我們不寫錯別字,還可以提高我們的學習興趣,讓我們在輕松和快樂中學習。

筆在我們生活中是必不可少的一部分.老師辦公、學生做作業等,我們時時刻刻都要用到筆.但現實生活中的筆還有許多的不方便.比如說寫鋼筆時要經常打墨水、在冬天寫鋼筆是還非常的冷,所以我要發明一支神奇的筆.

未來的筆是一個圓柱形的,筆的功能可多拉.未來的筆的體內裝有自動控制器和一個墨水儲存器.當你的墨水寫完后,墨水就會自動加到筆尖上.這支筆的中間裝有微型空調.只要把筆上的綠色按扭一按就會特別涼快.夏天寫字時就不會感到熱了.到了冬天寫鋼筆時會很冷,那你就按一下紅色按扭,立刻有熱氣冒出寫字時特別舒服.在筆尖的上端有四顆感應燈.在離書本二十厘米時它會正常照明,如果離書本太近它就會發出刺眼的光,讓你看不清你寫的字.有了感應燈就不用擔心你的眼睛會近視拉.另外筆內還有一個錯別字辨別器,如果你寫錯了字,它就會發出“嘟嘟"的聲音提醒你,那樣就在也不會寫錯別字了.在筆的頂部安有一個小型的MP3在你寫作業的時候可以聽歌來放松心情。

這支筆,不僅可以讓我們不寫錯別字,還可以提高我們的學習興趣,讓我們在輕松和 快樂中學習。
回復

地板
未來的筆

我們現在用的筆有很多優點,同時也有很多缺點。

比如鋼筆,優點是寫字好,缺點是會劃破紙。有時沒水了,還要打水,浪費很多時間 。打完水后還會把墨水弄到手上。

中性筆寫字雖然細小,可是使用完一根筆芯,就要換一根,這樣花費了很多錢。

如果要改進鋼筆,就要在筆頭上安上一個“柔軟器”,還要在筆囊里安上一個“工廠”,在筆殼里安一個“科學發明室”。一到從桌子上掉下去的時候,它會從里面出來一個支撐架撐住。

如果改進中性筆,可以在筆殼的末尾安上一個紅色按鈕。等你想不蓋帽兒的時候一安按鈕,它就防干。在它的筆芯上,安上一個“小工廠”,沒水了一按按鈕就自動滿水。

晚上,我在做夢的時候,夢見了一個又圓又亮的白洞在墻上出現了,從里面跳出來一支鋼筆和一支中性筆。它們兩個是一對兄弟,哥哥說:“你們有什么功能?”弟弟說:“我有兩個功能,能防干和自動加水。”哥哥說:“我和你有一樣的功能。”

世界上真有這樣的筆,該多好啊!
回復

未來的筆

鈴……鬧鐘響了。“啊!好困,那哪里是鬧鐘,那是我嘔心瀝血發明的筆。叫多功能小巧筆。再過幾天,它就要閃亮登場了。

它外形美觀,小巧玲瓏。是筆中精品。顏色變化多端,圖案特別漂亮。還有幾個彩色按鈕呢!

它呀,功能可多了。鬧鐘嘛,上面提到了,你只要把它的外殼打開,輸入時間。第二天早上,它就會用悅耳的鈴聲把你從睡夢中叫醒。錄音,它也能做到。上課老師講的知識和布置的作業它全能記住。在你做作業時不會做的可以把錄音白色按鈕一按,聽聽老師怎幺講的。“今天作業有什幺,我怎幺忘了。”小琦琦拍著腦門說。這時,你又可以按下白色按鈕,老師當時布置的作業不是又回蕩在你耳邊了嗎?“呀,我鋼筆忘帶了,作業咋做”小琦琦又一次喊到。你帶小巧筆了嗎?是的。按下紅色按鈕,它就變成了鋼筆。粉色,橙色,藍色可以變化:碳塑筆,鉛筆,連毛筆都有。不用墨汁的。怎幺樣,這筆不錯吧?它可是我的心肝寶貝呀!

三天過后,我的多功能小巧筆就要在各大文具店登場,可謂一鳴驚人。請各位廣大學生和市民多多關照。
回復

未來的筆

2036年我用著未來的筆。

未來的筆和普通的筆一樣,別小瞧這一枝筆其實它有很多功能。

如果你寫字的時候手都出了汗,你按一粒深藍色按鈕就會放一些微型冷氣,這樣也會讓整個人變得神清氣爽。而且你寫作業寫得很煩人的時候這枝筆就會發出一些親松悅耳的音樂讓你繼續寫起來。

這枝筆特大的功能是,如果你的筆芯沒墨了不用著急的去買,你只用按一個黑色的按鈕唰的一聲整枝筆的墨又充滿了,就像剛充滿電的機器人似的,這樣也可以省點錢。而且你需要用紅筆改作業時按紅色按鈕整枝筆芯變成紅的了,這樣不僅省了錢而且還不用增加垃圾。

這枝筆僅省錢有方便是不是很想用一下?
回復

未來的筆

現在的筆還是不能滿足人們的需要,我相信在不遠的未來,科學家會發明出一種神奇的筆。

未來的筆在考試中,可以防止主人抄別人的,筆里裝的一種特殊的小探頭,只要看見主人抄別人的,就會把筆頭縮回去,直到主人知道自己錯了,并且以后不再抄別人的為止;在平時主人要是碰到不會的題,筆就會給你解答,還告訴你以后怎樣做這樣的題,還有一個最神奇的功能,就是寫錯了字,也會提示,或者句子有些不通順的地方也會提示,就自動用激光給涂掉了,沒有痕跡。

這支筆對老師也很重要,它可以自動批改作業,速度飛快,老師的工作輕松多了,準確率也很高。

我很希望以后人人都有這樣一支筆。
回復

高級模式