北京时时彩开奖结果今天|北京时时彩开奖历史记录

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 558|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

未來的衣服作文400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
未來的衣服作文400字300字200字
篇一:未來的衣服

我的理想是當一名服裝設計師,所以我總給我的娃娃做衣服。別人都夸我設計的衣服好看。有一天我給我的芭比娃娃做衣服,做著做著我睡著了。在夢里我夢見了我走進了時光遂道,我來到了另一個世界,我對未來世界的一切都不感興趣,只對未來世界時我設計的衣服感興趣。

在未來世界里我設計的衣服有紅的、綠的、粉的等。里面有一個龐大的系統。每一種顏色代表一種功能。當我穿上紅色的衣服的時候,衣服上面有小點點,小點點就是按扭,按下去,我的衣服就變成了一個簡易的房子,要是有壞人進去房子就會自動上升,這個房子隨時都可以收回。我們走到哪里就可以帶到哪里。你說好不好呢?

綠色的衣服有扣子,扣子就是按扭,按一下按扭,衣服就變成了一輛高級汽車,司機是機器人,說到哪里馬上就到了,也不費油,汽車的坐位有一百多個呢!可以帶著我們全班同學出去野游。我這個由衣服變成的車子很實用吧!

白色的衣服的蝴蝶結就是開關,打開開關衣服就變成了飛毯,我也可以像小鳥一樣飛了。飛毯可以帶我飛到世界各地。

一陣電話鈴聲把我驚醒了,原來我做的只是一個夢。如果這個夢是真的該多好呀!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
未來的衣服

前天,我正在寫作業,寫著寫著,突然地下出現一個彩色的洞。我付下身去看,卻把我吸了進去。

我不知不覺來到了一座城市,看到一座大樓,大樓上有一個鐘表,上面顯示的時間是2033年!我接著向前走,左邊出現了一個衣服店。“反正回不去了,我還是看看里面的衣服去吧”,我想。

我走進衣服店,一件衣服撲入眼簾,那是一件上面有一片葉子,還有一朵花的衣服。我摸了摸衣兜,里面竟然有錢,于是我就把這件衣服買了下來。

我穿上剛買的衣服走出了衣服店,天突然下起了雨,沒想到我的衣服上面的圖案竟變成了一把小傘,正好可以為我遮雨,我太幸運了!

我正想著,太陽出來了,火辣辣的太陽照映著大地,這時,衣服上的圖案又變成了像葉子一樣的小傘,傘的顏色是綠色的。陽光照在綠色的傘狀的衣服上,讓我變的非常涼爽。沒想到我的衣服還有這樣的功能呢?

我又開始走了,真不幸運,走著走著,一不小心卻掉到井里去了,我衣服上的圖案又變成了一條黃色的繩子把我拉了上來。

嬌嬌,快寫作業!媽媽叫醒了我,啊!原來我是在做夢呀?要是真有這樣的衣服就好了!
回復

板凳
未來的衣服

我發明了一種功能強大的未來衣服,它不僅顏色鮮艷,而且非常方便。

未來的衣服是安全的,如果你家里著火了,你就可以穿上我發明的未來衣服,再按一下黃色的按鈕,衣服就會噴出水,只要你勇敢向出口沖的話,就會很安全的。如果你掉進了河里,你就穿上我發明的未來衣服,衣服馬上就會發出求救的信息,而且會立刻變成一個游泳圈,你就會很安全地逃離危險。

未來的衣服是舒適的。在烈日炎炎的夏天,大家都覺得很熱,不想出門,不用怕,只要你穿我發明的未來衣服,再按一下綠色按鈕,衣服里面的微型空調就會啟動,讓你覺得很涼爽、舒適。

如果在大雪紛飛的冬天,人們覺得很冷,就都不愿出門。不要慌,只要你穿上我發明的未來衣服,再按一下絕色的按鈕,衣服里的微型空調就會噴出熱氣,讓你覺得很溫暖。

怎么樣?我發明的未來功能強大吧!你想不想穿呢?
回復

地板
未來的衣服

未來的衣服隨著不同的季節而變化。春天,衣服內會變得涼爽并散發出宜人的花香;夏天,衣服里的溫度會下降,還能讓人聞到荷花的清香;秋天,它會變得像春天一樣溫暖,衣服內便會有各種水果的香味;冬天,衣服里的溫度會驟然上升,梅花的淡香從衣服里冒出。

未來的衣服還會變成各種各樣的衣裳。你若在海底潛水,它會變成潛水衣供給你適當的空氣;你要玩捉迷藏,你躲在哪里,衣服就會像變色龍一樣和周圍的顏色變得一樣;假如你不小心從很高的樓層掉下來,怎么辦呢?不必擔心,衣服將立刻會變成降落傘,你就不會受傷了......

未來的衣服是多么神奇呀!我想:以后我一定要努力學習,天天向上,為人類做出這樣神奇的衣服,讓大家有一種方便、舒適的生活。
回復

未來的衣服

現在衣服的功能太少了。未來的衣服可能有許多你想也想不到的功能。那么就讓我們穿越時空隧道,去看看未來的衣服有什么功能吧!

2040年的今天我成了一名享譽中外、大名鼎鼎的服裝設計師,我設計了一種服裝,這種衣服功能可多了。下面聽我細細道來:衣服的厚度可以根據天氣變化而變化,也可以在藍天中自由翱翔,還可以變成食物來充饑。衣服上有4種按鈕。第一種按鈕是綠色的,按一下它全身就會感覺清爽無比。第2種鈕是紅色的,功能想必我不說大家都知道。使衣服增厚,讓我們感覺全身非常溫暖。第3種按鈕是藍色的,按一下它就會飛上藍天,在天空中自由翱翔。最后一種按鈕是黃色的。按一下它衣服就會變成一種可以吃的。而且還吃不完。

希望在不久的將來可以有這么高科技的衣服供我們穿戴。
回復

未來的衣服

看過神州七號宇航員叔叔漫步太空吧!他們的宇航服太讓人羨慕了!我就希望未來的衣服是:冬暖夏涼,穿著簡便。

未來的高科技水平更讓人感到贊嘆,它帶給百姓更多的方便,實惠......社會的進步百姓的生活都離不開高科技,可以讓百姓更節省力氣,而且從中還能享受快樂與幸福。

我現在最大的心愿就是:我有一件神奇的衣服。春,夏,秋,冬一個季節一個樣式,再設計三個按鈕,第一個是調大小的;第二個是調顏色的;第三個是調溫度的,這樣衣服的樣式,顏色,大小都依個人的喜好隨意變化,是不是件十全十美的衣服?

我和科學家們經過苦心開發研制,最終讓我未來的衣服誕生了。衣服投入市場后,發生了激烈轟動效應,我也因此成了一位明星人物,我得到了豐厚的收益,心中很高興,我發明的衣服在市場上買得火暴成了搶手貨。

我美好的心愿要想在不久的未來得到實現,從現在起我必須努力學習,掌握科學知識。讓我們一起走向未來,讓百姓的生活變得更方便。我還有一個想法,就是衣服永遠都不臟,省時省力保潔,穿著舒適健康。

我希望我的夢想可以實現!我期待著那一天會早日到來!
回復

未來的衣服

現在的衣服,缺點太多了:穿幾天衣服就臟了、一不小心遇到釘子、木頭等鋒利的東西,衣服就要“破相”;有的衣服洗洗就掉色,穿上一兩年衣服就變小等,缺點真是數不勝數。

在未來,科學家設計了一套衣服,優點真是很多:它可以象變色龍一樣,在什么地方就可以變成適合環境的那種顏色;如果你是警察,這種衣服還能幫你抓小偷呢!它可以根據人的成長而慢慢變大;穿5年也不會臟,一直跟新的一樣。如果臟了它還有自動清洗裝置,只要你把它放在陽臺上,第二天早上你就又能穿上干干凈凈的衣服去學校了。另外,這件未來的衣服還會“生衣服”。只要你把它和任意一件衣服放在一起,然后說一聲:“明天早上,給我生一件粉色的連衣裙。“第二天,你就會發現衣服旁邊有一件粉色的連衣裙。如果你要上臺演出,需要一對白色的翅膀,你只要穿上未來的衣服給你生的那件衣服,你便會得到你需要的翅膀,它還會把你的發型變到最好。當你登上舞臺是,保準你與眾不同、標新立異。
回復

高級模式