北京时时彩开奖结果今天|北京时时彩开奖历史记录

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 691|回復: 34
打印 上一主題 下一主題

未來的機器人作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
未來的機器人作文500字400字300字200字
篇一:未來的機器人

轉眼間,到了2035年,隨著科技的發展,機器人進入了各個家庭,并在家庭生活中扮演著重要的角色。機器人和我們人類一樣有感情,會思維,能分清善惡,樂于助人。

機器人功能繁多,神通廣大。我家也有一個機器人,它是我居家生活的好幫手。

每天早上,機器人發出輕柔悅耳的音樂,把我從睡夢中喚醒。當我梳洗完畢,一份由它親手配制的早餐就擺放好了,不僅營養豐富,而且還經常花樣翻新呢!當你外出上班時,你只要設定好程序,它便在家中打掃房間,洗衣疊被、拖地抹窗,把家里收拾得井井有條,真像一位勤快的家庭主婦啊!當你下班回到家中,只見屋內窗明幾凈,一塵不染,地板亮得能照見人影,花瓶里插著鮮花,一陣淡淡的幽香襲來,讓你一天的疲憊一掃而光。餐桌上擺放著電子燭臺,燈火隨著舒緩的音樂搖曳著,色、香、味俱全的佳肴擺滿了餐桌,呵呵,我家的機器人還真有浪漫情調啊!此情此景,你怎能不垂涎三尺、胃口大開呢?

吃過晚飯,我愜意地打開電視機。“咦?怎么沒圖像了?”我向機器人發出指令,它收到信號后,立刻動手檢修電視。它的眼睛可發射出紅外線,只見它對著電視機掃描了一番就找到了原因,不一會就大功告成了。嗬,我家的機器人還是一個修理工呢!

我家的機器人還是一位心理醫生呢!它能自動感應人類的情緒,“對癥下藥”。當它測出我情緒低落的時候,就會放出輕松的音樂,還給我講笑話聽,不知不覺,我就變得心情舒暢,神采飛揚了!

啊!未來的機器人真是人類的好幫手啊!它們不僅在家庭生活中普遍存在,在工廠、農田里也隨處可見它的身影,它們更是科學研究的先鋒,它們給人類的工作生活帶來了極大的便利,受到人們的熱烈歡迎。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
未來的機器人

每天我媽媽都很忙,一大早去上班,傍晚回到家,還要掃地、拖地、洗衣服、做飯、做菜......非常多的事要干。我想未來的機器人肯定能幫媽媽。

那種機器人應該有許多開關,比如:掃地開關、洗衣機開關、拖得開關、做飯開關......此外,它還有很多的芯片能聽懂人的說的話,媽媽按下洗衣機衣服開關說:“請幫我洗好衣服。”“好的,主人,我馬上把衣服洗干凈。”機器人說。機器人馬上把衣服放進自己的肚子里,幾分鐘就把衣服洗干凈了,并且烘干,燙干、折好,放進衣柜里。

那種機器人還能買菜和做菜。只要告訴機器人今天想吃什么,機器人就會馬上去菜市選購蔬菜,肉類......買回之后,可以照主人的口味、心情做出一桌色香俱全的菜肴,讓你回家就能吃上香甜可口的飯菜。

這個機器人還可以全身按摩。爸爸媽媽下班回來,忙了一天,非常疲憊。只要躺在床上,對機器人說:”全身按摩。”它就會伸出手從不同的角度按摩全身,消除疲勞。

它還可以讓主人快樂。當你不開心的時候,機器人可以變成無所不能的神奇魔術師。變出一些神奇的東西讓主人快樂。

它還是一個清潔高手呢。只要你一按“清潔開關,”它馬上手指靈活,伸縮自由地擦窗,掃地,拖地,整理,不一會,把每   個房間都收拾得整整齊齊,把地拖得一塵不染。

這就是我未來要發明的機器人,幫爸爸媽媽減輕生活的負擔。
回復

板凳
未來的機器人

你們知道未來的機器人是什么樣子的嗎?我認為未來的機器人有很多種,讓我來告訴你我想象中的機器人吧。

未來的機器人是十分勤勞的,它每時每刻都在為你做事。你早晨起床后,你會發現它已經拿好你的衣服在一旁等候,然后幫你穿上。你不用做飯就可以吃到美味可口的菜肴,因為機器人早已為你把飯做好。如何去上學你更不必擔心,你只要背上書包,機器人就可以立即把你帶到學校。放學后,如果你先看電視的話,機器人就會亮起紅燈,警告你要先把作業完成在看電視,如果你想回顧一下今天老師講的內容,在機器人的胸前就會出現一個小電視和你一起回顧老師講的知識,如果你有不會的難題,機器人就象一個小老師一樣幫你解答。

未來的機器人不但能為你做很多的事,而且還會給你帶來無限的快樂。未來的機器人是有思想,有感情的。當你遇到不愉快的事情時,機器人就會主動陪你聊天,和你一起說說知心話,不斷的逗你,直到你高興為止。當你感到無聊寂寞需要伙伴時,機器人就會搖身一變,變成一個同齡人,和你一起盡情地說笑、盡情地玩耍,開開心心地做游戲。如果你想要到外面的世界看一看,機器人就會展開美麗的翅膀,帶著你飛向世界的每一個角落。

這就是我想象中的機器人,大家說不錯吧?

回復

地板
未來的機器人

我未來的機器人,他是一個能干家務的、變形的、會唱歌的機器人。我喜歡我未來的機器人。《未來的機器人》

我未來的機器人很會做家務。如果在家里,它可以幫我拖地,他用拖把放到拖桶的水里面,然后拿起拖把扭干一點水,拿起拖把拖地,把地板拖的干干凈凈的

我未來的機器人是會變形的機器人,它可以變成一輛會飛的車,如果我坐上去,一定會感覺很舒服。他就可以天天帶我出去玩了,真方便真開心啊

我未來的機器人,是一個音樂機器人,這樣我天天就有音樂聽了。我想聽什么歌它就唱什么歌給我聽。當我跳舞的時候,它會給我伴奏,還給我帶來了無窮的樂趣,我非常喜歡和它在一起玩。

我未來的機器人,還是一個食物機器人,它能把一些廢品變成一些能吃的東西。我們就可以節省很多錢,就能有很多東西吃個痛快。

看!這就是我未來的機器人。
回復

未來的機器人

在未來的世紀,我已成為博士,一天我的助手對我說:“全世界的溫度急劇下降,已經有好多地區都成了冰雪世界。”我趕緊對它說:“你快啟動熱能電子化。”說到這,你可能會奇怪了,題目說的是機器人,怎么說起國家大事了呢?不要著急,機器人一直在我身邊,它就是我的助手TOM.C.A。

TOM是我發明的第一個機器人,它比普通機器人強多了,它會做人們不能做的事,比如說:可以吸收太陽光,把太陽光變成任何東西;可以將海水里的鹽取出來,讓海水變成淡水;還可以讓沙漠變成一片生機勃勃的綠洲......

TOM還可以為人捶背,可以讓植物變大.可以讓干枯的植物重新生長......可它最主要的功能是將垃圾消除,它的眼睛會非類垃圾,哪是可回收的垃圾,哪是不可回收的垃圾,它一眼就能看得出來。它把可回收的垃圾做成別的東西,把不可回收的垃圾“吃”進肚子里,它的肚子里有一個電能轉換器,可以把不可回收的垃圾變成電能,這樣既可以不污染環境,又不怕機器人TOM把電用光,真是一舉兩得呀!

我發明的機器人厲害吧,如果你也想要一個機器人,請撥達電話12345678。喲!我要去處理事了,再見!

回復

未來的機器人

未來的機器人很聰明,我真的非常佩服它。

我說的雖然比較吹牛,那是因為打字的時候,一秒鐘能寫一千字,而且又快又好!這樣,我就可以在家里陏便玩了。

我有不會的時候,愛“打字”的機器人一下子變成了有文化的機器人,它一教我,我做題就能得100分了。

雖然這個機器人好用,可沒有了電能該怎么辦呢?不用擔心,因為我有一個遙控器,讓它吃沒用的樹葉或者水果,來幫我干這些活。吃樹葉、水果吞會不“倒”呢?不會,因為這樣就能變成更大的電流輸到機器人身上了。

它是我佩服的天下第二個“人”。第一個人當然是我的媽媽了。
回復

未來的機器人

現在的機器人只有一兩個功能,而我想發明多功能機器人。

它可以幫助警察抓小偷。它的眼睛是一個可以鎖定目標的攝像頭,看到小偷就會盯著他,兩只手就是兩個爪子,就像夾娃娃機的爪子一樣可以牢牢地抓住小偷。胳膊可以伸長,也可以縮短,它的腿是兩個圓溜溜的輪子,如果小偷沒發現機器人,就以飛機的速度 沖上把小偷抓住交給警察。

它還可以把高樓外面的玻璃擦的就像新的一樣。它拿起布,兩個輪子變成兩只腳,腳底噴出火焰,像火箭一樣飛上去擦玻璃。

上面的兩個功能還不算有趣,這個功能才有趣呢———變成太陽能汽車帶家人旅游。如果它的主人要出去旅游,就說聲“變”,機器人就馬上變成太陽能汽車了。而且速度比飛機、列車快多了,那些要五六個小時,機器人太陽能汽車只要十分鐘左右。

這種多功能機器人的作用還有很多,多的數不清。

回復

高級模式