北京时时彩开奖结果今天|北京时时彩开奖历史记录

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 575|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

我的夢想作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
我的夢想作文500字400字300字200字
篇一:我的夢想

同學們都有自己的夢想。有的想當科學家,有的想當數學家,有的想當宇航員,有的想當世界冠軍,有的想當老師,有的想當醫生……這些夢想像被海濤沖上來的貝殼,色澤明艷,亮晶晶的、閃亮亮的,而我的夢想在它們當中,卻顯得黯淡而微不足道。因為我的夢想,只是想挽留來去匆匆的時間。

媽媽說過:在所有評比當中,最無倩 ,也最公正的就是時間,它不會倒轉,也不可能因為任何人和事而改變。所以,我只想抓緊童年時光,讓它變得充實而美好。

當我迎著清晨的第一縷陽光,來到河陽廣場散步的時候,我兜里的手機正播放著兒童文學《淘氣包馬小跳》。我感到空氣是那么清新,全身的每一個毛孔都那么舒服,心情特別舒暢。在同一時間內,我既鍛煉了身體,又享受了夏日清晨的清爽,還欣賞了我喜歡的兒童文學作品。我留住了這一刻的時光。當我以后想起這個早晨,那將是多么美好的回憶啊!

放學或上學的路上,我總是用媽媽的手機聽一些我正在學的歌曲,我所學的歌曲,從沒占用過寫作業和讀書的時間,總是在放學或上學的路上,一路走一路唱,就學會了。當我以后走在這條路上的時候,將勾起我美好的回憶。

不知不覺,在我童年的記憶中,已經留下了許多美好的回憶。

在我以后的童年時光里,在未來的人生中,我將珍惜每一寸時光,使其充實而美好。當我的人生足跡中有了一個個美好的回憶,我就留住了一刻刻的美好時光,我的人生也是精彩的。

留住時間,獲得精彩的人生,就是我的夢想。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
我的夢想

我的夢想是當老師,我想當老師是因為老師的知識有很多,而且有很多的學生,還可以留作業和改作業,要是能實現的話,我再苦再累也高興。

我要是老師,我就當語文老師,因為語文老師管的學生事情多,負責的范圍大。我要是語文老師,我不會每天都不高興的樣子,讓學生害怕我,我還要和他們成為好朋友,與他們談高興的事情,發現誰不開心了,我會關心的問問啥原因,逗他開心,忘掉不開心的事情;下課了,我要和大家一起做游戲,如老鷹捉小雞、丟手絹......上課了,我要想方設法讓學生們搶著回答問題,讓他門每個人都大膽一點;我還會把作業留的很少很少,不要因為作業多而被家長吵學生做的慢;我不會留那些抄抄寫寫的作業,因為那樣不僅沒有同學說老師好,而且還會不高興抄寫,我會留學生們喜歡做的事情當作業,讓學生們更加喜歡學習,讓那些回家就玩的學生回家就寫作業,讓他們不在lan duo,把學習當作是一件快樂的事情。

因此,我要努力學習,掌握更多的知識,我相信,我的夢想一定會實現的。
回復

板凳
我的夢想

世界上很多人都有夢想,有人夢想成為超人,有人夢想探尋宇宙,我的夢想是我們的環境沒有污染,健康不受外界侵害。

我害怕坐車,尤其討厭汽車的尾氣。我去過一次海邊,但海灘上滿地的垃圾,讓我很不舒服,有一年的沙塵暴吹的我睜不開眼睛,我們每天吃的、喝的、呼吸的,誰能保證是安全的,人類創造了文明,但又在破壞著環境,我很傷心。

如果有可能我愿做一名保護環境的志愿者,我要從我做起,保護環境、倡導綠色、多種樹木、不浪費紙張、多走路、少坐車、多看書、少看電視····總之,要從生活的點滴做起。當然,我還要多學習知識,了解更多保護環境的知識,這樣我才能向別人宣傳保護環境的知識。

我知道我的夢想要實現有困難,但是,我們每個人都有義務來保護我們的環境,保護環境就是保護我們自己。
回復

地板
我的夢想

我的夢想有很多,大多都是讓人意想不到的。

我想住在遼闊無比的大草原上,每天都趕著牛羊,在草原上打打鬧鬧也不會有人來管你,晚上天空有數不盡的星星,牛羊們安詳的在草原上吃草,那是過著多么悠閑的生活呀!

我想長出一雙翅膀,不靠機器的動力就能自由的在天空中翱翔。我想落在白云上,看著那一只只飛鳥在我眼睛下飛過,在空中和老鷹比賽,和小鳥嬉戲。這該是多么詩人歡喜那!

我想自己親手創造一個勞動機器人,它會干所有的家務,不讓媽媽有更多勞累,讓全世界媽媽輕松自如,和媽媽說說笑笑,下下棋,玩玩游戲,這該多么令人高興啊!

我想在屋子里養多些花兒,每天早上綻放,發出誘人的清香,在陽光的照耀下神采飛揚。讓我們的家園沉寂在花的海洋。

我的夢想,大多都能實現,不能實現的呢就要繼續努力,長大多做一些讓人意想不到的東西,讓地球的魅力重新綻放!
回復

我的夢想

我的夢想是當一名聯合國秘書長。也許你要說這太遙不可及了,但我確實是這樣想的,要不然,就不能稱之為是夢想了。

聯合國秘書長是一個多么偉大,多么神圣的工作呀!他是一個和平的使者,調解國家之間的糾紛,讓世界上不再有戰爭發生,一旦哪里有戰爭發生,聯合國的維和部隊就會出現在哪里,那里也就會有和平的曙光。

假如我要成為聯合國秘書長,我一定會阻止戰爭的發生,國與國之間有分歧和矛盾,我絕不用武力來解決,而是用對話和和平的方式進行處理。一定要用我的努力,去創造一個和平美好的未來世界。

我覺得這個夢想雖然很遙遠,但我一定會通過自己的努力奮斗,將這個夢想變成現實的。
回復

我的夢想

魚兒的夢應該在水里,正如鳥兒的夢應該在天空。  ——題記

不知為何成績總是下降,明明有自己的目標?仔細想了想,知道了緣由。

原來總覺得自己挺優秀,所以有點自大,把自己的目標定的太大,對自己的期望太高,又不怎么努力,成績就像滑滑梯一樣一滑再滑。這次考試之后終于吸取了教訓,為自己定了一個真實而又適度的期望:每次只追前一名同學。之后我要以優異的成績考上北京交大,當一名土木工程師。

有些人的夢想永遠都只是一個夢想,因為他們從來沒有努力去實現。“只追前一名”似乎聽起來很簡單,但缺少了一個因素他也仍會成為一席空話,這個因素就是努力。

“努力”一個經常掛在嘴邊的詞,但真正做到的人卻不是很多,要不然就不會有那么多游手好閑的人了。想努力的學習,卻總是放棄總是覺得太累。現在想想,又為什麼要放棄呢,實在是太傻了。

一個人的成績、榮譽以及幸福是誰也無法與你一起享受的,它們真正的只屬于你一個人:一個人的磨難、痛苦、艱辛也是任何人無法幫你分擔的,就算能幫你,也不會是一輩子。所以好好的想想現在不努力的悲慘后果,現在就沒理由再不去努力了,不為別人,只為自己。

我沒有像范仲淹“憂天下之憂而憂,樂天下之樂而樂”的偉大精神,也沒有杜甫“會當凌絕頂一覽眾山小”的雄偉志向。只有我“每次只追前一名”的渺小卻又現實的目標,和我對未來生活的憧憬以及現在不懈的努力。

當然,在一切都還沒付諸于行動的現在,剛才說的一切都只是空話。
回復

我的夢想

夢想,就等于說比自己的生命還重要。有了夢想,這個夢想才會激勵我們不斷的為自己的夢想而奮斗。每個人的夢想都是多姿多彩的,比如說長大要當一名醫生;比如說長大要當一名飛行員;還比如說......我的夢想是——當一名動畫設計師。

那是因為在小的時候,我們中國拍的動畫片就沒有日本拍的動畫片好看。比如說日本拍的《奧特曼》、《聰明的一休》這些有名的片子,都攢到我們中國來了,可是我們拍的動畫片呢?當時連一個有名的片子都沒有,我最喜歡看的就是《奧特曼》和《聰明的一休》了。現在,日本就正在拍《名偵探柯南》這個動畫片呢!都拍到十來部了,這其中的一部就有好幾百集哩!。《名偵探柯南》主要講的是柯南這個小孩子辦案的事情,柯南破的案,我看了他的解釋,有時還看不懂,這說明了一個問題,日本人的想象力太豐富了。我們中國拍的動畫片卻太少了,所以我會用自己的行動來創造動畫片,讓自己國家的動畫片更上一層樓,使自己國家的動畫片永遠排在第一位!

我會拿出自己的智慧和勇氣去為自己的國家和夢想而奮斗的。加油!加油!加油!勝利在彼岸已經為你點亮,張家輝!
回復

高級模式