北京时时彩开奖结果今天|北京时时彩开奖历史记录

綠色圃中小學教育網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

查看: 585|回復: 29
打印 上一主題 下一主題

我學會了游泳作文500字400字300字200字

[復制鏈接]
樓主
我學會了游泳作文500字400字300字200字
篇一:我學會了游泳

暑假,爸爸帶我到華天去學游泳。

我一進去,就先看到水的深度,我驚訝地大叫一聲:“啊!水這么深,我下去了會不會被活活淹死?”這讓我對游泳沒有了信心,教練看到我這個樣子,就開始鼓勵我起來:“不要怕,你還沒學怎么會呢?”教練的這句話讓我深深地體會到了這句話:世上無難事,只要肯登攀。我頓時涌起和信心都涌出來了。教練先讓我在岸上做動作,做完動作,教練表揚了我。“那我就下水了喔!”話音剛落,我就迫不及待地跳下水去。誰知我跳下去后,一緊張就把教練教的動作全忘了,一大口一大口水灌進嘴里,頓時覺得鼻子發酸,難受極了。我焦急地喊:“救命啊!救命啊!教練把我一把抓了起來,嚴厲地對我說:“下次如果再這樣,我就不客氣了!你要先用救生圈在水里游。”

蔣練托住我的腰,慢慢地,我的身體越來越輕,可以漂浮在水里了。我不知疲倦地練習著:沉下、飄起、再沉下、再飄起,終于我可以不用救生圈了,可以像海豚一樣在水里自由自在地游來游去,像一只正在捕捉食物的章魚。

最后,經過一個暑假的訓練,我學會了蛙泳、仰泳、自由泳和蝶泳,我還成了一個潛水高手!

這就是我最喜歡的運動——游泳,游泳不僅可以讓我長高,還可以讓我在水里自由自在地游來游去,現在的我在水里真能說是一條魚兒了。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 分享分享 頂 踩
回復

沙發
我學會了游泳

暑假里,我要去游泳館學游泳。

第一天,我們要學憋氣,首先,我們要在游泳池深水區的邊沿處用手扒著地板磚的邊,橫著攀爬走,然后,每個人隔開距離,老師教我們怎么憋氣。先深吸一口氣,讓空氣把嘴填滿,然后往游泳池里扎,看誰扎得時間長,然后再把頭伸出來。接著教練說,憋氣時把身子下壓,讓整個身子在水里飄起來。

接下來的幾天,我們學了做收、翻、蹬、夾和手的動作要點,還要練習跳水,先帶著游泳圈練習,練習熟練之后,就要帶上背漂練習,帶著背漂要熟練掌握憋氣和換氣。憋氣時,要把頭扎到水里,快沒氧氣時,把嘴里的空氣吐出來,把頭用力往上仰,迅速吸一口空氣,再把頭扎進水里,反復做這個動作和收、翻、蹬、夾。

有一回,教練說讓帶游泳圈和背漂的全部去掉,我心里很緊張,會不會掉下去呢?我鼓起勇氣,深吸一口氣往下跳,做老師教我們的動作和憋氣換氣,最終我游過去了,我很高興。

最后一天匯報表演的時間到了,所有的家長都來觀看我們上課,開始,先做體操,再跳水,一直游到中間,共游五次,休息一會,開始比賽了,我緊張的心情控制不住情緒了,我堅持住,教練宣布比賽開始,我們奮力地往前游去,我努力地游向終點,最后奪得第一名的成績,我太高興了。

我終于學會了游泳。
回復

板凳
我學會了游泳

每當夏天到來的時候,我看見大哥哥、大姐姐們在水里游泳,我就非常羨慕他們,我心想:“要是哪一天我能學會游泳那該多好啊!”

我終于盼望到暑假了。有一天,吃過飯,穿好游泳衣,帶游泳圈,要爸爸媽媽帶我去新世界的游泳池里游泳。我們興高采烈地來到游泳池旁邊。游泳池人頭攢動,可熱鬧了。我既興奮又有點緊張,帶著游泳圈迫不及待地跳進水里。剛開始的時候,我只能帶著游泳圈小心翼翼地在池邊劃水。在媽媽的鼓勵下,我鼓起勇氣帶著游泳圈游到了池子的中央。

過了一會兒,爸爸來到了池子中間,對我說“要想學會游泳,就不能總是帶著游泳圈。”于是我拿開了游泳圈,緊緊地抱著爸爸的手臂,不敢放手去游。爸爸鼓勵我說:“要相信自己,你很快就能學會的。”我稍微放松了一下緊張的心情,開始大膽做劃水的姿勢,反復多次,我發現我自己能浮到水面上了,別提多高興了!

以后幾天,我連續來到游泳池學游泳,1米,2米,3米,在我不斷的堅持和努力下,我越游越遠,也越來越有信心。

漸漸的,我學會了游泳,我感到非常開心,我現在也可以像美人魚一樣自由地水里穿梭了。
回復

地板
我學會了游泳

周末,我和姐姐寫完作業,爸爸決定帶我和姐姐一起去紅峽谷溫泉游泳,以前,我只是泡泡溫泉,并沒有真正學過游泳,聽說要游泳我還真有些興奮。

到了游泳池,我先帶著游泳圈學游泳,我先帶著游泳圈學游泳,游的有一段時間了,我試著把游泳圈去掉,還沒有下水,沒等去游就掉進水里了,爸爸趕快把我從水里救出來 。我心想:實在是太可怕了,我趕快帶上游泳圈,爸爸又對我說:“要想學會游泳,要大膽的把游泳圈脫掉才行,要不永遠也學不會。”把爸爸學游泳的方法給我說了一下。

快下水了,我把爸爸給我說的話記清楚了,深吸一口氣不吐出來,我跳進水里,感覺身子快要沉底了,趕快按照爸爸說的方法,用手往上撥水用腳用力蹬,突然我感覺自己的身體往上浮了,接著頭露出來了。這時我立馬深吸了一口氣,心想我學會游泳了,爸爸和姐姐一起說:“看吧,你學會游泳了。”

今天我真高興,又學會了一樣本領。
回復

我學會了游泳

在我上一年級的時候,一次放學回家,做完了作業,我硬要爸爸帶我去游泳。

爸爸帶我到水上樂圓游泳,在去的路上我是那么興奮呀!來到水上樂園我是又激動又興奮。我先把帶來的泳衣穿上,然后我跑到淺水區,在淺水區我先做準備工作,先壓腿,再下水,漸漸地,我離開了淺水區,來到了深水區,那時我感覺到非常的害怕。在爸爸的鼓勵下,我有了信心,就慢慢地下水了。爸爸抱著我游泳,游了好一會,我才敢自己游泳,后來我可以像小魚一樣歡蹦亂跳地游泳了。

后來在爸爸的指導下,我漸漸地學會了蛙游。

游泳是一件快樂的事,真是應了那句話:功夫不負有心人,只要你肯付出努力,就一定會有收獲。
回復

我學會了游泳

暑假,媽媽給我報了游泳班,報的時候我還挺興奮的,幻想著自己很快就能像奧運健兒一樣在水里自由地游來游去,可第一天我就想退縮了。

因為第一天教練讓我在水里練習呼、吸氣,我覺得非常痛苦,就想退縮,并告訴媽媽:“我不喜歡游泳。我再也不想學習游泳了。”可媽媽勸我堅持下去,并給我講了很多鍛煉人意志的小故事,我聽了暗暗下定決心,準備迎接挑戰。

第二天,教練教我蹬腿和手劃水的動作,很快我就學會了蛙泳,并漸漸喜歡上了游泳。現在我能一口氣圍著游泳池的寬度游上一整圈。

通過游泳這件事我明白了一個道理:做任何事情都不要被困難嚇倒,要持之以恒,只有堅持下去才能得到收獲。
回復

我學會了游泳

水,是生命的源泉,如果沒有水,我們正常的人類活不過三天。水,是生命的源泉,所有陸地上的生物都是由水里動物進化而成的,那就更別提人類了!據說把剛出生的嬰兒放在水里都不會淹死。今天,我學會了那令人向往的運動——游泳。

今天一大早起來,我們就開始討論今天去哪兒玩,大人們都說今天起來的太晚了,不能去別的地方了,所以只好去游泳。我們早早的來到大舅媽家,換好泳衣,就下水了。進了泳池,我便迫不及待地跳下了水,但是我還戴著泳圈。一下水,我就到處亂“游”——與其說我是游,還不如說我是走。正在這時,大姨告訴我不能亂游,要學,我不情愿地開始學。我戴著泳圈練動作,雖然這動作很簡單,但對我來說還是挺難,我費了一些力,總算把動作學會了!我剛想歇一會兒,可大姨卻讓我練憋氣,我也是費了很大勁才學會,但是多喝了好幾口水呢!

都學會了,只剩下把動作綜合到一起了,我很高興,我開始綜合動作,但第一次我沒成功,還喝了一口水,但我不氣餒,又嘗試第二次,這次我很用心,成功了!我可以憋住氣游一段路程了!我簡直高興的忘乎所以了!大姨說只要我再學會換氣,我就會游泳了。

這次游泳給我帶來了很大的收獲,同時也讓我深深地體會到了“天下無難事,只怕有心人”這句話的含意。
回復

高級模式